Время коктейлей и лимонадов в «Про Мясо»!

Барная карта в «Про Мясо» дополнилась сезонной страничкой – здесь собраны настоящие «хиты» жаркого лета, безалкогольные и алкогольные. Каждый из этих напитков – концентрированное лето в бокале!


Любителям классики рекомендуем White Sangria с южными фруктами, NY Sour с ярко выраженной лимонной ноткой, не нуждающийся в рекламе Bitter Aperol Spritz и Clover Club на основе джина. Желающим попробовать что-то необычное предлагаются коктейли Aviation с фиалковым ликером, «БричМула» с имбирным элем и Mariko с апельсиновым биттером (любой по 500 р.).


Освежиться в жаркий московский полдень помогут домашние лимонады, приготовленные на основе фруктов и овощей, с легкими пряными акцентами – они великолепно утоляют жажду, гармонично дополняют любой обед или ужин, нравятся и детям, и взрослым. Тропический «малина-маракуйя», пряные «ежевика-личи» и «груша-имбирь», провокационный «цитрус-огурец» и уже ставший традиционным «клубника-лемонграсс» (любой по 350 р.) – среди этих вкусов каждый гость обязательно найдет свой!


Просмотров: 77